Reserva Limitada- Malbec / Cabernet

Enólogos: María Eugenia Baigorria y Sergio Gimenez
Variedad de uva: 55% Malbec. 45% Cabernet Sauvignon
Región de origen: Perdriel, Luján de Cuyo (Malbec) La Consulta, Valle de Uco (Cabernet Sauvignon). MENDOZA.
Detalles del viñedo: suelo aluvial y el riego por goteo
Clima: Seco y continental, con buena exposición al sol permite una maduración perfecta
Cultivo de la vid: la posición del lanzamiento vertical espalderas (VSP)
Datos de la cosecha: Manual en los casos recogidos primera semana de abril. Rendimiento: 6.500 kg / ha
Vinificación: Las uvas donde despalillada y molida. La maceración antes de la fermentación. 15 días de fermentación en depósitos de acero inoxidable a 26-28 ° C fermentación maloláctica natural. Proceso de envejecimiento: barricas de roble francés durante 10 meses.
Color: rojo rubí profundo con reflejos violetas intensos y tonos oscuros.
Aromas: Una delicada complejidad de ciruelas maduras, frutos secos y frambuesa combinadas con especias, frutas negras, moka y hierbas.
Boca: Taninos suaves y sedosos, estructura lisa y sólida. El elemento de roble sabor a nuez da al final un borde seco.
Graduación: 14,2%
Acidez total: 5,1 g / l
Azúcar residual: 2,1 g / l
Temperatura de servicio: 16-18 ° C
Bodega: hasta 7 años