Expresion - Sauvignon Blanc

Enólogos: María Eugenia Baigorria y Sergio Jiménez.
Variedad de uva: 100% Sauvignon Blanc
Región de Origen: Valle de Uco, Mendoza.
Detalles del viñedo: aluvial.
Rendimiento: 8 toneladas por hectárea.
Datos de la cosecha: Manual en contenedores.
Clima: Seco y árido.
Proceso de envejecimiento: tanque de acero inoxidable
Proceso de vinificación: Las uvas fueron desgranadas y aplastadas. 100% contacto con piel fría antes de la fermentación. 30 días de fermentación en depósitos de acero inoxidable a 16ºC.
Color: amarillo, tonos dorados pálidos
Aromas: Mezcla de aromas de pomelo y melón.
Boca: notas herbáceas típicas de Sauvignon Blanc.
Contenido de alcohol: 13% (20ºC).
Acidez total: 4,5 g / l
Azúcar residual: 1,5 g / l
Temperatura de servicio: 12-14º C.

Maridaje: Ideal para acompañar mariscos, vieiras o para ser disfrutado por sí solo.